加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

BTV2012环球春晚完成录制

更新时间:2012-01-17 12:22:56

龙年伊始,农历春节前后,国内贺岁晚会市场异常火爆。各大电视台春节联欢晚会即将先后登场。BTV也即将推出精心准备的2012环球春晚。晚会中,诸多中外明星将齐聚亮相。如日本的放浪兄弟、法国女歌手乔纳森,国内流行乐坛的杨坤以及新晋民歌天后曲丹,都将在BTV环球春晚带来精彩的节目。

  据悉,BTV2012环球春晚已于2012年1月15日在水立方完成录制,晚会中,迈克学摇滚(丹麦著名乐队)、乔纳森等国外知名艺人均带来了精彩的节目,用自己的表演表达了对龙年中国的祝福。除此之外,中方明星表演的曲目亦是颇具看点:尚雯婕演绎的英文歌曲《奇妙的生活》、台湾小胖翻唱席琳·迪翁的《我心依旧》、沙宝亮带来的《猫之回忆》、费翔翻唱迈克尔·杰克逊的《不能停止爱你》等都是“老歌新唱”,着实能让观众眼前一亮。在流行歌曲占多的环球春晚中,著名民歌歌唱家曲丹登台献唱了《世界之城》,让晚会主题更加多样化,相信在晚会播出后,会让全国观众在新春佳节领略民歌经久不衰的魅力。

  有关消息透露,BTV2012环球春晚将于大年初二晚在北京卫视播出。同时,为了渲染节日喜悦气氛,正月十五之前,该次晚会还将在五大洲的主流和非主流电视台如TVB1、香港亚视本港台、新加坡广播电视机构、美国中文电视台等播出。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门