加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

五月天新专辑《第二人生》突破15万张销售量

更新时间:2012-01-04 12:38:19

日前,五月天在“诺亚方舟”世界巡回演唱会庆功感谢会上,宣布新专辑《第二人生》已突破了15万张销售量,已向RIT(IFPI财团法人台湾唱片出版事业基金会)正式提出5白金15万张的销售认证申请。

  庆功感谢会上,吉他手兼团长怪兽说:“上岸不是结束,而是要回到自己的人生,继续为了完成自己的梦想而努力,五月天也会继续陪伴着大家,唱歌给大家听。”主唱阿信也表示:“一辈子没想过自己可以在小巨蛋一连举办七场演唱会并且顺利结束,最后我们大家都哭了,因为看到我们最重要的家人、朋友都在台下哭成一片,为了五月天而加油,让我们很感动。”

  对于自己的表现,阿信说:“七场下来将近30小时的演出,觉得自己一天比一天好,相信接下来的巡回也会越来越好!”贝斯手马莎也说,“团员之间不会给彼此压力,大家都会互相帮忙,当团员的表现越来越好,也会感染其他的团员。”接下来五月天的“诺亚方舟”将暂时休航,2月25日将在新加坡靠岸再度启程,预计2012年将到世界各地展开近50场的巡回演出。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门