加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

最惨烈抢七即将上演事关5人命运3大全明星让联盟重新洗牌?

更新时间:2019-05-15 21:09:25

  NBA本赛季的季后赛打出了近年来难得的胶着局面,尤其是进入第二轮后,一组都没有,还出现了两组抢七。雄鹿勇士都已经晋级分区决赛,但直到现在都还无法确定对手。时间明天凌晨3点半,掘金开拓者的抢七将上演;而到了早上7点,猛龙76人的抢七大战也将进行,这场比赛堪称最惨烈之战。

  通常来讲,抢七失败无非就是淘汰出局,这都是正常现象,但这两队的情况却有些特殊,胜负的结果可能会关系到5个人的命运。首先是76人主帅布朗,据著名NBA记者Marc Stein报道,如果76人出局,那么布朗被解雇的可能性极大。76人自2001年打进总决赛后还从未突破第二轮,因此对战绩的要求非常高。

  第二人是吉米-巴特勒。巴特勒今夏可以跳出合同,他既可以追求大合同,也可以去到一支更有竞争力的球队,比如湖人,76人队仍然缺乏强队气质。在本-西蒙斯和恩比德两个未来的基石中间,巴特勒的处境有些尴尬。76人很可能只能留下哈里斯和巴特勒之中的一人,目前来看,巴特勒离开的可能性会更大。

  第三人是伦纳德。根据此前的报道,伦纳德已经开始考虑留在猛龙的可能性,但如果猛龙不能打进东决甚至总决,那么他换队的可能性就将增加。快船在和勇士的系列赛中已经展现出了这支球队的韧性,而且伦纳德也一直想去球队效力。如果抢七失败,伦纳德将失去一部分留队的动力,毕竟他原本就不想来这。

  第四人是洛瑞。猛龙送走了德罗赞,送走了瓦兰,就是为了彻底改变球队的面貌,但洛瑞季后赛的表现仍然无人满意。猛龙曾经探讨过用洛瑞交易康利的可能性,今夏这仍然是一个潜在的选项。当然,也有另一种可能,如果猛龙赢了抢七,伦纳德同意留队,或许洛瑞的也可以暂时保留,因为有了化学反应。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门