加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国女星秋瓷炫恋中国男星 网友赞男方好样的

更新时间:2019-05-15 17:14:41

  在一场中韩艺人讨媳妇的“对战”中,汤唯和刘亦菲两个级女星的“失守”让一众网友“痛彻”,终于,这回有一个中国男艺人争气地交上了一个韩国女友。

  在中国发展多年的韩国女艺人秋瓷炫昨天在微博上公布了她和于晓光的恋情。她大方示爱于晓光:“你是我遇到过的世界上最好最优秀的人,谢谢你爱我!”在这篇爱的长微博中,她还写道:“自从遇见他之后,我每天笑着开始新的一天,并笑着入睡。”文字如同偶像剧般甜蜜。网友列队送祝福,希望幸福,并称赞于晓光“好样的”!

  秋瓷炫1996年从韩国出道,2004年受邀到中国拍摄电视剧《大旗英雄传》,了她职业的“新战场”。直到2011年,她才凭电视剧《回家的》走红,随后她了秀《明星到我家》,因贤良淑德的品质受到。她和于晓光的交集就是2012年拍摄的《麻辣女友的幸福时光》,以及去年拍摄的《南侨机工英雄传》。

  据秋瓷炫经纪人透露,两人是在拍摄《麻辣女友的幸福时光》时相识的,然后一直保持着好友关系,后来才慢慢发展成恋人。2013年光棍节受采访时,秋瓷炫还表示未脱单。但其感情状况在去年悄悄发生改变,去年11月宣传电影《全城》时,导演就爆料秋瓷炫已经交了中国男友,且是圈内人。但因为电影票房未突破5亿元,最终没有公开男友姓名。

  直到昨天,秋瓷炫突然在微博公开恋情。原来她和男友于晓光主演的电视剧《南侨机工英雄传》目前正在云南卫视热播,秋瓷炫的做法有为新剧宣传的嫌疑。毕竟,她的这段恋情,之前也被《全城》“利用”过,看来,为了工作,也是蛮拼的。

  去年了《明星到我家》以后,秋瓷炫成为了网友心目中的“贤妻”的代表,这位来自韩国的,为何偏偏钟情中国男人呢?往年接受采访时,秋瓷炫就曾经谈到,自己的择偶标准是性格合得来,最重要的是懂她。但自2012年开始,她就逐渐想嫁到中国的信息。无论是宣传《舞乐传奇》还是秀《明星到我家》,她都大赞中国男人,“中国很好,中国人很热情,我也很想‘嫁’到中国。”

  秋瓷炫在中国发展多年,目前她的生活重心已经完全放到中国,据其介绍一年几乎有9个月的时间是在中国度过的,而她也已经在置业买房。

  之所以舍得离开韩国的家人,跟她的身世相关。秋瓷炫曾在节目中透露她小时候因为妹妹溺导致妈妈心理崩溃,最终父母在她17岁时离婚,之后各自成家。因此她现在一年只会回韩国一两次看望爸妈。秋瓷炫说虽然自己也喜欢韩国,“但我比较喜欢中国,也是吧。”

  昨日,秋瓷炫在长微博中写道:“当我受的时候,疲惫的时候,生气的时候总想找他。”高中后就开始独自打拼的秋瓷炫终于在中国找到了可以依靠的对象——于晓光。有消息称,秋瓷炫在接受韩国采访时表示,两人计划在2016年完婚。

  昨天,秋瓷炫在微博发布长微博的时候,网友都惊讶她的中文水平如此高。据秋瓷炫透露,她刚到中国时,每天都要学习中文两小时,去发布会现场基本上不带翻译,演戏时尽量用中文说台词,下戏后也多与中国演员学中文,甚至跟中国朋友发微信,打电话也都是用中文。

  和其他韩星火了之后来中国“捞金”不同,秋瓷炫是在中国先火起来的。秋瓷炫自认在韩国发展不好,然后在一次偶然的机会,客串了《大旗英雄传》,并开始闯荡中国市场。2011年凭借《回家的》了灿烂星途。

  早在2011年,秋瓷炫就透露自己私下很喜欢吃中国菜,“像辣的川菜、湖南菜还有火锅。我还喜欢吃牛肉,因为韩国的牛肉很贵”。在《明星到我家》中,秋瓷炫还大胆品尝了炸蚱蜢。看来秋瓷炫早已习惯了中国的生活,为成为中国媳妇打下良好的基础。专题策划 管安琪

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门