加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

20岁韩国男团金桐润去世生前面色苍白体型消瘦照

更新时间:2019-05-15 13:57:51

  在7月27日,韩国娱乐圈又传来一则,韩国的选秀综艺节目《mixnine》出身spectrum组合,金桐润于昨日去世,享年20岁,所属社方面表示,因为突如其来的,让桐润的家属以及们陷入了巨大的悲之中,公司全体员工,怀着沉痛的心情向故人哀悼,葬礼将根据遗属的意愿安静的进行。

  这则消息真的,太让人了,他才20岁,他曾经在综艺节目《mixnine》中是rapper担当,节目里的其他生都他的外貌好看,在节目里真的可以看到他努力的去跳舞,更努力的提高自己的实力,是个非常努力的孩子。消息来的时候太突然了,去世的原因也不清楚,令大批的粉丝无法接受,网上有人爆料说他的身高180公分,体重竟然只有56公斤,更有一些韩国网友在新闻下方留言说他是过劳,一时间四起。

  他在5月9日才随着团体spectrum出道,也就是说到现在为止,他才出道两个多月,前段时间还在,社交网站上贴出与团队的照,从照片中可以看出,看起来面色有点苍白,嘴唇也有点发白,看起来身体状况并不是特别好。

  而在上个月三日,是金桐润20岁的生日,当时他还拿着樱桃像粉丝,比爱心手势,笑容特别的阳光,看起来没有任何的异样。不过韩国公司向来是出了名的压榨艺人,不管是生时期,还是出道以后,生时期孩子们几乎就没有休息的时间,从一睁眼开始,一直到晚上凌晨,出道之后就是赶通告,尤其是这些新人,不仅是的电视节目,还有一些地方的商演,他们都得去跑,几乎都是在车上休息的。

  看他日常在社交网站上晒出来的照片,他真的是个可爱的大男孩,颜值也特别的高,是个特别爱笑的男孩,但是我们却再也看不到这份微笑了,很多网友们听到这个消息后,纷纷表示,对不起,这样一种方式来认识你,太可惜了,才20岁人,真的要好好自己,前一天还好好的,这也太突然了,在天堂继续唱歌吧。还有网友们推测,是公司压榨艺人,劳累过度猝的吧。虽然不认识这个组合,但是很心疼啊!

  这些年来,演艺圈有很多艺人,都不了压力而的,想韩国女星张紫妍,年纪轻轻才26岁,选择结束自己的生命,留下50封来揭露娱乐圈中的潜规则黑幕,,在去年的12月份,还有shinee的金钟铉,深受抑郁症的,也在出租屋中烧炭,之前据网友爆料,记录者在的前几个小时,还去便利店买了一盒烟,行为举止并没有任何异常,就是脸色特别苍白,如今的金桐润也有类似的症状,但是他的因目前还没有公布出来,粉丝们也声讨公司公布因,真的是太可惜了,希望你在天堂继续歌唱!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门