加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

明星出道前照片鹿晗我忍了关晓彤我忍了他实在忍不了

更新时间:2019-04-13 22:39:34

  大家都知道,娱乐圈中的很多明星都十分注重自己的外型,有的不惜为此去整容,他们出现在观众面前的样子,大多都是经过精心化妆的,不过随着很多明星的大火,他们出道前的照片也被很多网友翻了出来,看到这些明星出道前的照片,你就会看到他们素颜照时的样子。

  鹿晗作为当下十分火热的小鲜肉,一直有着超高的人气,阳光帅气的他一直很受观众欢迎,不过看看鹿晗出道前的照片,完全就了鹿晗在粉丝中的形象,当时的鹿晗还留着长头发,完全主流的造型,看起来也十分青涩,当时这种发型也是十分受欢迎的,不过虽然主流造型,但是依然不了鹿晗帅气的面孔,皮肤白皙的他,无论留什么发型,都十分好看。

  而童星出道的关晓彤,从小就拍了很多戏,看看关晓彤小时的照片,当时的关晓彤皮肤还没有现在这么白,为了拍戏需要,关晓彤的脸也显得十分黝黑,不得不说关晓彤为了拍戏付出的努力啊!而再看看现在的关晓彤,高挑的身材,超高的颜值,被很多人认为是国民闺女,谁能想到当初的关晓彤是这般模样呢?

  看完鹿晗和关晓彤出道前照片,再看看黄子韬出道前的照片,黄子韬也是当下十分火热的小鲜肉了,在最近热播的《夜空中最闪亮的星》中,黄子韬帅气迷人的面孔,也吸引力很多粉丝,不过黄子韬出道前的照片看起来完全就是另一个人,如果走在大街上,也是十分普通的一个人,这样的黄子韬也让人很难相信这就是他本人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门