加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

宋仲基剧组被举报原因 未遵守韩国劳动中心这些守则

更新时间:2019-04-13 04:24:06

  据报道,前年10月与韩星宋慧乔结婚的韩国男神宋仲基,与健及金智媛等合演制作费高达2.8亿港元(约合人民币2.4亿元人民币)的新剧《阿斯达编年史》即将在韩国播映,而剧集早于去年9月已开拍,之后亦有出国取景,宋仲基与健于剧中的造型也相继。

  而首尔地方僱用劳动厅今日举行发布会,表示收到有关《阿》剧剧组超时工作的违法举报,指剧组未有遵守工会订立的68小时拍摄守则,有工作人员指《阿》剧于韩国拍摄期间,最长每周连续开工101小时,而在海外取景,更试过每周连续开工151小时,更有一名工作人员在拍摄期间受导致手部骨折。

  韩国劳动中心表示按照守则,剧组每天最长可拍摄14小时,而提出的工作人员又指制作公司未有跟他们签下劳动合约,超时工作也未获得额外津贴。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门