加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

最强大脑:魏教授暗讽戚薇明星作态:埋没人才我才是大学老师!

更新时间:2019-03-14 09:48:25

  很多喜欢节目《最强大脑》第一季的观众们在看了最强大脑第二季之后便纷纷表示《最强大脑》已经越来越像综艺节目了,而之所以观众们会这样认为的原因就是因为这一季节目组请来了三位女明星。而这三位女明星也是让节目变的有争议了起来,特别是最新一期节目中,戚薇居然和魏教授吵了起来。

  因为在经历了C轮和D轮挑战之后,很多强劲有能力的选手竟然都被淘汰了,所以戚薇魏教授这队也是要行使复活权了,然而在选择复活对象时两人却起了意见,戚薇想要复活白宇川,因为她觉得白宇川敢于挑战自己的偶像,是个心态好有勇气的人。但是魏教授想复活郑林楷,他觉得郑林楷能力更强,复活权就该用在能力强的人身上。

  为此两个人更是闹的不可开交,甚至在劝说戚薇无果之后,魏教授还暗讽表示作为一个大学老师,埋没人才是职业中最大的遗憾。

  毕竟相比较而言,郑林楷的实力确实强于白宇川,作为一个需要比拼脑力的竞赛队伍,魏教授肯定是希望自己能有更优秀的人才,毕竟到了最后还会有国际性的比赛,所以也只能选择最好的。

  而且这本就是一个比拼脑力的秀,也不可能抛弃一个强劲的选手去选一个相对较弱的选手。而且戚薇给的理由太过牵强了,她觉得白宇川很勇敢,可是不一定郑林楷就不勇敢啊!而且这本就是一个比拼脑力的节目,不可能不看脑力而去选择其他的啊!

  所以魏教授也是无法认同戚薇的选择,并且自己的选择,但是戚薇也常倔强,一时间两个人也是陷入了僵局,戚薇甚至不管不顾的自己做了选择,不过令人惊讶的是她居然选择了郑林楷,这让慌慌张张想要戚薇的魏教授都惊讶了。

  虽然戚薇很想选择自己想要的选手,但是做了客观的考虑之后想必她也理解了魏教授的苦心,所以才选择了郑林楷吧!不过虽然是选择了郑林楷,却是“吓”了魏教授一跳啊!想必魏教授还以为戚薇是真的要任性了吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门