加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

女演员13位潜规则导演真实姓名自己却退出娱乐圈

更新时间:2019-03-13 21:48:27

  娱乐圈广为关注,不只是因为演员们不断呈现影视作品,演员的个人生活,也是焦点之一。这其中,女演员张钰自曝娱乐圈潜规则,曾轰动一时,昨天还有网友提到她,称“张钰很有勇气,不惜自己的演艺前程,直接与那些所谓的大导演‘开战’”。

  作为演员,张钰出演过《康熙王朝》、《蓝色妖姬》等作品,都是小角色,因此很多观众对她并没有什么印象。直到揭露娱乐圈,张钰才“一举成名”。

  张钰不仅爆料导演黄健中当着她的面,和自己的朋友做某种事,更称自己有带为证。黄健中回应,那天确实和张钰吃过饭,喝了两瓶啤酒后就什么都不记得了。

  值得一提的是,后来黄健中、张纪中和于敏发表评论张钰的文章,称她为了得到角色,找某个导演的妻子大闹,自称被该导演性侵。张钰为名誉两次上诉,都败诉。

  除此之外,张钰还曝内13名大行潜规则的导演,附上真实姓名和电话,发布时,隐去了导演的名字,只剩下姓氏和所在地。张钰解释,她掌握的名单“至少也有30位”,之所以只说出13位,是觉得他们“害的人太多”,“太典型”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门