加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

看看自己和明星有多像 网友上传照片测明星相

更新时间:2019-03-13 06:46:17

  新闻晨报3月2日讯 (记者 高艳)写九宫格日记,填三格半漫画,用“丹丹体”造句……网友们总能在微博平台上分享好玩的东西。最近,在线测试明星相成为许多人闲暇消遣的一大乐事,相关微博多达两万多条。

  从上周末起,不少网友尝试了一个叫“明星相”的在线小工具。打开相关链接,只要上传一张自己的照片,再选择与“男明星”还是“女明星”比照,页面上就会弹出明星的名字,以及两人相似度的百分比。

  因易于操作,微博用户们纷纷尝鲜。“MrJohn”昨天称看奥斯卡颁礼看了一整天,感觉无趣,“终于出了件有趣的事儿,我和学友哥的相似度是67%,哈哈”。而同一天,网友“Fiona_yee”发布了测试结果,称她和黎明(在线看影视作品)的相似度是60%,她因而感叹“囧里个囧!看来下辈子我当男的肯定很帅!”

  粉丝们不放过这个机会,借此与心目中的偶像进行测试,自己与偶像是否形似神似。“VC”测出来自己与明星吴佩慈(在线看影视作品)的相似度高达63%,于是开心地大叫“好开心啊,原来我有明星脸!”另一网友测出来与佟大为(在线%,他自觉两人并不像,但因为喜欢佟主演的电视剧《我们无处安放的青春》,对此结果也就笑纳了。

  葛优的正面照,终于测试成功,但结果并没显示与“葛优”百分百相像,而是称58%像方中信。之后,记者又为网球名星李娜找到了相似的明星林依晨,她俩的相似度为50%。

  该测试页面上注明:“明星相”由丫丫网开发。昨天,该网站市场公关经理肖轶蕾告诉记者,“明星相”是2月25日通过微博发布的,初衷是想跟粉丝进行有趣互动。“照片取自互联网,我们没有对明星形象做或,从另一个角度看,也是为明星做宣传了。”据她介绍,该数据库中的明星照片的总数在14000张左右。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门