加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

玄彬的大学同学与李钟硕传绯闻如今25岁却身陷整容传闻?

更新时间:2019-02-13 23:06:02

  陈世妍韩国知名女演员,因与李钟硕合作出演《doctor异乡人》而被广被人知,剧中陈世妍一饰二角挑战性格迥异的两个角色,凭借出色的演技陈世妍获得第三届大田电视剧节女子人气赏,更是在中国市场赢得了一批粉丝。陈世妍还有很多优秀的电视剧作品,更是获无数,今天我们就一起来看看这位优秀的韩国女演员。

  正是在与李钟硕合作期间,两人被传出交往的绯闻。李钟硕长相帅气拥有非常好的身高,因此不论是在韩国还是在中国都常受欢迎的男演员。所以两人的绯闻并不为粉丝祝福,反而让陈世妍遭受到了不少黑粉的言语。直到现在两人依旧有很多绯闻,但是网友始终觉得陈世妍才是李钟硕的正牌女友。

  除了李钟硕这个绯闻男友,陈世妍更是被称为男神收割机。与她合作过得男演员都被传出过绯闻。其中就包括崔振赫,两人在拍摄《我的女儿是花儿》中被爆料因戏生情,崔振赫更是向透露在吻戏的拍摄过程中陈世妍表现出羞涩胆怯的一面让崔振赫很心动。而崔振赫那时正与女友分手,所以不少网友认为崔振赫是为了陈世妍才分手的。

  陈世妍与玄彬是大学同学,玄彬拥有超高的人气是很多中的男神。陈世妍与玄彬也一度被传关系暧昧,但是也有网友指出陈世妍当时的名气不如玄彬,所以想要借玄彬的热度来炒作自己。对此两人并未做出任何回应,这件事最后也就被人淡忘。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门