加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

从综艺节目现实婚姻这一对假戏真做的情侣终于结婚了!

更新时间:2019-02-13 17:05:14

  自从《恋爱的味道》这档综艺节目之后,虽然金钟民这样的大龄综艺达人纷纷找到了像黄美娜这样的女朋友而广受好评,但也有一部分人仍然对于节目的真实性提出了诸多疑问。但是“必妍情侣”则是打破了很多人的观念,最终走进了婚姻的。

  两个人从去年通过《恋爱的味道》结缘之后最终成功步入了婚姻的,并了人生全新的篇章。通过节目从相知到相恋,再到去年圣诞节当天果断宣布订婚,这一系列的举动都众多此前在电视上观看这一对的观众非常羡慕,很多人也希望这一对结婚之后能够白头到老。

  婚礼当天,作为多年来活跃来韩国娱乐圈一线的男演员,李必模也请来了诸多圈内知名人士共同了自己的婚姻。影帝孙贤周更是为这一对新人担任了婚礼当天的司仪。作为人生前辈,他不仅祝贺自己的后辈李必模,也希望这俩人能早生贵子。

  另外,虽然已经正式完婚,但节目组方面表示这一对夫妇今后仍然会继续出演《恋爱的味道》来为观众展示他们的婚后生活。早在两个人第一次见面交流的时候,小编就曾经有一种非常强烈的预感,总觉得这一对并不在演戏。而事明这种强烈的第六感并非只有我一个人才有。

  婚礼结束后,两个人将会启程去往马尔代夫,并在那里度蜜月之后重返韩国国内继续出演各自的演艺活动。如果按照目前的发展趋势,这一对新婚夫妇也完全有可能继续出演TV朝鲜的另外一档综艺节目《妻子的味道》哦!再次恭喜“必妍情侣”的同时也小小期待金钟民和黄美娜的好消息吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门