加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩星长胖之后全智贤不敢相认郑秀晶也不是“高冷”!

更新时间:2019-02-13 11:39:36

  胖对颜值到底有多大的摧毁力,当韩剧中的胖起来,就很容易领教胖的威力了。韩星长胖之后,全智贤不敢相认,郑秀晶也不是“高冷”。下面,我们就一同来看看吧。

  全智贤,还觉得《来自星星的你》中的全智贤吗?瘦瘦高高的,金秀贤站在他面前都要挺直了身板。在拍摄花絮中,有一场戏是金秀贤站在箱子上拍摄的。但是没有到精瘦的全智贤胖起来是这个样子,真是不敢相认了。

  丁一宇,作为韩国花美男之一,丁一宇作为单眼皮美男,也同样魅力无穷。不过在服兵役之后,丁一宇逃离了观众的视线,就不知觉的胖起来了。长胖之后的丁一宇,脸蛋面积增加了一圈,眼睛自然就显得更小了。

  李敏镐,和李敏镐的胖相比,丁一宇好像真算不了什么。同样是服兵役,李敏镐的脸肉肉突飞猛进,高挺的鼻子都不觉得高挺了。明明服兵役是很艰苦的,但是欧巴一个胖过一个是怎么回事呢?

  郑秀晶,事明,即使气质再高冷,如果长胖,形象也能在瞬间化为乌有。郑秀晶长胖之后,和出道早期的她判若两人,不再是曾经的高冷了。

  朴敏英,来中国拍了一场古装剧,朴敏英的古装扮相在韩国国内就被成了“神颜”,被广为告知。但是在中国镜头下,朴敏英漂亮还是漂亮的,但是也没有逃离胖的,这双下巴真是厚实啊。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门