加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

宋慧乔童年照还有全智贤金泰熙整没整容一眼看穿

更新时间:2019-02-13 11:39:21

  大家都知道韩国是整容大国,同时也是出产最多的国家了,虽然是整容对于韩国人来说不算什么,但是很多的天然真的是从小美到大的。今天我们就来看一下几位一线女星的童年照片吧。整容没整真的可以一眼看出来的。

  首先就是韩国的第一金泰熙,不仅是外貌美丽的女星,还是韩国的高学历女星。这真的就是赢在了起跑线,家境从小就比较突出的金泰熙,可以说是从小美到大,据说上学时期,就已经是很瞩目的了。合影中的大女孩就是小时候的金泰熙了,有没有觉得眼睛和现在没什么变化,也是很甜美的长相。

  说到韩星,大家肯定忘不了宋慧乔,宋慧乔可是的大,也是氧气的代表。童年照中的宋慧乔真的是太可爱了,肉肉的小脸真的让人喜欢。还有童年宋慧乔的打扮,简直是时尚,深绿和浅绿的结合,看上去就是萌萌的小绿人。还有一位男艺人李昇炫,童年照中的李昇炫在镜头下做出跆拳道的动作,身后一片废墟,有点霸气的样子。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门