加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国明星过春节李连福包饺子张玉安念古诗韩国人一脸膜拜!

更新时间:2019-02-12 22:38:12

  春节对于我们中国人来说是最大的节日,谁说我们国家越来越强大,现在全世界很多国家也对我们春节越来越感兴趣。春节对于我们中国人来说是一种传统,也是一种情怀,不管离家多远的游子们都会在春节这日回到家乡和家人吗辞旧迎新。韩国以前就深受我们中国文化影响,想想以前韩国连文字都没有,一直是沿用我们中国文字。韩国人也过农历春节,只不过并没有我们中国如此隆重。在韩综《家师傅一体》中韩国男星李胜基,李尚允,梁世炯,陆星材就拜访了知名中餐主厨李连福,大家一起过春节!

  李连福是一位韩籍华人,经营着一家知名的中餐馆,还参加过很多韩国知名美食综艺节目。李连福主厨给四位韩国明星包饺子过春节,平常韩国人过春节都是喜欢吃年糕汤的。

  饺子是我们中国的传统食物,尤其是在春节的10号还会在饺子里面放入一些具有福气的东西,比如说红枣糖硬币之类的,现在我们放得最多的也是硬币,在团年饭中吃到含有硬币的饺子的话那寓意着新年一定会有好运气。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门