加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国娱乐圈再曝潜规则丑闻:五十多岁的女代表对小鲜肉下

更新时间:2019-02-12 14:48:23

  在中国娱乐圈,明星大概是大家眼中最光鲜亮丽的存在,他们代表着地位和,但是这样的待遇却并不是每个国家都是如此,韩国的爱豆们地位其实比较低,虽然爱豆们的业务能力非常强大,但是却得不到应该有的待遇,在韩国的女团们,也多半都经历过非常的潜规则。

  韩国造星体系还算是比较成熟的,能够出道的爱豆们更是业务能力足够,不仅有自己的一技之长,在唱歌跳舞方面更是佼佼者,但是其实她们要经历数年的生生涯才能达到现在这样的程度,更是有很多人几乎没有可以出道的机会,而在出道之后,也并不意味着她们可以受到尊重和。

  潜规则这个事情其实在每个国家的娱乐圈都还算是比较常见,但是韩国尤其严重,特别是女生,受到的尤其严重,毕竟韩国国内市场狭小,而在娱乐圈中讨生活的人多如牛毛,为了争取有限的资源,很多女孩只能选择接受潜规则来换取自己上位的机会。

  只不过除了女孩之外,最近一段时间,韩国娱乐圈又曝出了新的丑闻,那就是众多男艺人也是深受其害。韩国版《创造101》节目曝出丑闻,在选秀节目结束后,其中有6个生在参加节目的时候,了圈内大佬的潜规则,而此事也被他们正式举报到了检察机关。

  只不过让人没想到的是,下的居然是现年53岁的事务所女性代表A某,以及她的妹妹B某,而且两人在娱乐圈中有相当高的话语权,大家也是敢怒不敢言,只不过遭受到猥亵的小鲜肉们一起联合起来,把两个代表给告了。让人也是相当的敬佩。

  在韩国也曾爆出了很多件关于生被潜规则的事情,更是有人因此,而身为爱豆,社会地位更是比较低,演员是经过大学培训出来的专业人士,所以受到的尊敬也比较高,但是爱豆只是年少成为生的打工人士,和其他人并没有什么区别,甚至还要承受冷嘲热讽。

  只不过现在的韩国娱乐圈,不仅女生女艺人整天要提心吊胆的,甚至连男孩都要想办法好自己,而且这些位高权重的人利用手中的资源甚至还打起了未成年人的注意,真的是相当的让人发指。

  所以说很多人光鲜的背后也存在着很多的心酸,特别是身为生或者是爱豆,她们多半面临着被公司压榨,甚至潜规则等等要求,而对于她们而言,微薄的薪水也并不能配得上他们的努力,在这样一个对爱豆有着歧视的国家,大概才是最大的问题!

  也许在现实面前,有不少人会,接受所谓的潜规则,但是也有一部分人会坚守自己的底线,不为利益所,所以说娱乐圈的水很深,要是没点实力的话,还是不要进这行了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门