加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩媒:韩国拟向西班牙出口运输机和教练机

更新时间:2019-02-12 14:48:10

  中新网2月11日电 据韩国国际(KBS)报道,韩国和西班牙最早在本月中旬启动交换大型运输机和教练机的谈判。如果谈判进程顺利,双方成功进行交易,将是韩国首次向欧洲出口韩国产飞机。

  据报道,韩国和防卫事业厅有关人士计划在本月中旬前往西班牙,同西班牙方面讨论将西班牙拥有的A-400M大型运输机和韩国产教练机KT-1及T-50交换问题。

  报道称,此前,西班牙去年7月在英国法恩伯勒举行的航空展中,首次向韩方提议将西班牙所拥有的大型运输机和韩国教练机进行交换。随后11月,西班牙在马德里举行的韩西防卫产业军需共同委员会会议上,向韩方正式提议进行上述交易。

  西班牙从空客公司订购了27架A-400M运输机,但决定不使用其中的13架,在与空客进行协商后,空客同意西班牙将这13架运输机出售给其他国家。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门