加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

淡出娱乐圈专心从商的明星赚钱速度令人咋舌有人狂赚几百亿

更新时间:2019-02-12 09:37:59

  虽然娱乐圈对大伙来说,是个赚钱的行当。很多明星在这个行业干的风生水起,赚的盆满钵满。但是,明星们也深知花无百日红的道理,为了给自己留更多的,许多明星开始买房,买股票,投资各种商业领域。炒楼炒房,餐饮服装是明星们的最爱。王菲、刘嘉玲、范冰冰、李冰冰、徐静蕾、李小璐、孟非、薛之谦、林志颖、郑爽等等我们耳熟能详的娱乐圈人士都是喜欢投资商业领域的明星。

  然而大多明星的还是以娱乐圈的发展为主业,商业投资为副业。甚至有的人赚一笔就收手了。而有一部分明星,凭借自己灵敏的市场嗅觉,褪去明星的,专心的做起商人来,成为了真正的大BOSS,赚钱速度令人咋舌,现在,我们就来看看都有谁吧。

  曾经的琼瑶剧小生林瑞阳,当红时期却并没有留在娱乐圈发展,而是嗅到了房地产发展的商机,在02年的时候创立了新吉阳房地产公司,到上海投资房地产代理行业。正赶上上海楼市如日中天的发展,林瑞阳公司创下了当时28天卖光500多套房子的记录。受到老公影响的张庭,趁着这几年微商的火热,创建了TST微商化妆品品牌,现在可谓是百亿富婆一个。光两个人名下的达尔威贸易公司(TST庭秘密护肤品品牌销售平台)在18年的纳税额就达到了21亿人民币。小伙伴没看清楚,是纳税额,不是销售额哦。两人的身价已超过330亿人民币了。

  还记得当年《少年包青天》里那个帅气的公孙策吗? 他一毕业就开始创业,开了第一家火锅店,据说第一笔启动资金还是跟李冰冰借的。找准了定位的任泉2014年又成立热辣壹号火锅连锁店,联合创立了风投公司Star VC ,同年获得中国营销盛典十大营销人物之一。2016年3月17日他在微博宣布正式息影,专业做投资。从开始的玩票性质,逐渐找到了自己的事业之,又帅又有头脑又多金,说的就是任泉本泉了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门