加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

墨西哥前被指婚外情 大明星妻子称正协商离婚

更新时间:2019-02-12 09:37:52

  [环球时报驻墨西哥特派记者 刘旭霞 环球时报特约记者 胡浩]透社10日称,墨西哥前第一夫人、同时也是该国知名电视明星的安洁莉卡·里维拉当地时间9日表示,她将与自己的丈夫即墨西哥前恩里克·培尼亚·涅托离婚。认为,后者婚外情导致两人关系彻底破裂。

  墨西哥曾刊文称,涅托已与一名墨西哥女模特同居。目前,涅托本人并未对此发表任何评论。透社称,安洁莉卡·里维拉当日在社交上发言称,自己正与丈夫、前涅托协商离婚。她留言道:“我和我的孩子们陷入非常痛苦的处境,我深感后悔。这是我选择离婚的理由,今后,我的全部精力和感情将用于抚育自己的子女,并重新使我自己的生活和职业生涯回到正轨。”

  里维拉的发言表明她与丈夫的关系已经宣告破裂。普遍认为,是涅托的丑闻特别是婚外情让她彻底心灰意冷。就在上周,墨西哥一本刊登了涅托与31岁的墨西哥女模特易斯·赫尔曼在马德里携手外出的照片,并称两人已经同居。这被认为是最终导致墨西哥前第一夫人决定离婚的导火索。

  里维拉今年49岁,曾是墨西哥最大家喻户晓的电视明星,主演过多部著名连续剧。2010年,她与涅托结婚,当时婚礼的盛况引起全国关注。之前两人均结过一次婚,且各育有3名子女。两人结婚时,涅托已经是州长,作为墨西哥制度党的新星全力冲击。2012年,涅托如愿当选,并于去年年底卸任。

  但在任职期间,涅托受困于贪腐等丑闻,支持率节节下滑,甚至影响到妻子里维拉,两人形象均受到损害。有消息称,在涅托担任后期,两人就已经分居,涅托的婚外情丑闻使得两人婚姻最终走到尽头。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门