加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

飞首度回应“打儿子”事件:都是为了孩子好

更新时间:2019-02-11 11:14:05

  娱乐讯 前不久,微博上爆出著名演员飞上节目“打儿子”的话题,引发了不少网友的关注。据了解,飞的儿子王也在参与浙江卫视《我不是明星》最新一期的节目时,父亲飞也悄悄来到了现场,但与以往明星父母作为神秘嘉宾助阵子女不同的是,这次飞非但不是为儿子助阵,反而要求儿子退出比赛。在现场,因为各自不同,父子俩还爆发了激烈的冲突,有网友在描述现场情况时表示飞甚至在台上对儿子爆粗口,两人还有过互相推搡。但据记者向现场多位工作人员求证后了解,现场并没有发生“打儿子”的事,飞本人在也表示虽然他的言辞比较激烈,但其实都是为了孩子好。而在发生了这些事情之后,飞仍然表示自己不会心软,直言“我不会他错下去。”

  曾在《大秦帝国》、《浮沉》等电视剧中有过出色表演的著名演员飞近日因为在节目中“儿子”而备受网友关注,不少网友甚至他不配做爸爸。但据记者了解,现场情况并非网上传的那样夸张,打儿子和以及现场爆粗口等事都是子虚乌有。节目制片人吴彤表示:“飞的儿子王也这次是瞒着父亲来参加《我不是明星》这个节目的,因为飞希望儿子能像他一样做一个演员,但王也本人却梦想着做一名歌手,为此飞十分反对王也来参加节目。这次飞来到现场原本是不打算上台的,后来上台了却要带孩子走这也是节目组始料未及的,我们节目了四季也是第一次发生这样的情况。虽然父子俩在台上语言有冲突,但并没有发生飞打儿子这种事。”而之后飞也表示自己做的一切都是为了孩子好:“我不会做孩子的事。”

  在节目的现场,尽管飞摆出一副“现在不跟我回家以后就别回家了”的架势,但王也却依然倔强自己的演唱梦想,最后飞愤然离场,王也还是留了下完成自己的表演。在结束之后,王也在采访中表示不管父亲对自己的梦想有多不认可,自己都不会:“从小到大我都听他的,他甚至已经把我从生到都规划好了,但这次不一样,他不知道唱歌的意义对我来说有多重要。”这样的倔脾气显然是遗传自父亲飞,对于让儿子跟着自己演戏这件事,飞也是从没想过要松手,在采访中飞说:“(王也)他现在还是个毛头小子,社会经验都没有他能懂什么?整个中国唱歌比他好的多了去了,他要是跟着我演戏我还能帮衬着点,他跑去唱歌我什么也做不了啊。反正这事我是不会同意,就算他恨我,我也不会他再错下去。”

  本周《我不是明星》新进的明星子女是著名演员飞的儿子王也,拥有歌手梦想的他第一次上台便演唱了一首高难度的《三天三夜》,活力四射的演绎得到了全场观众的认可。同样有着动感表现的还有著名演员秦沛的一双儿女姜文杰和姜丽文,两人在“热力歌后”温岚的助阵下演唱了一首动感火热的《热浪》。著名导演王晶之女王子涵这次请到了几位“武林高手”为自己助阵,“包租婆”元秋、“陈真”梁小龙、“脚七”熊欣欣纷纷现身以武会友。前两期节目中,央视名嘴、鞠萍姐姐一前一后作为惊喜嘉宾现身为水均益之女水亦诗加油助阵。这次现场又来了一位央视名嘴——著名足球解说员韩乔生,节目中韩乔生还对引起网友热议的一条水均益炮轰足球解说员刘建宏的微博进行了点评,称刘建宏坏就坏在中国队说太多了。更多精彩,尽在7月28日(周一)晚22:00浙江卫视《我不是明星》,敬请期待。

  上期节目中,曾与王晶合作过《唐伯虎点秋香》的郑佩佩、苑琼丹、李健仁等金牌配角一起现身为王子涵助阵。这次王子涵又请到了几位老牌打星元秋、梁小龙和熊欣欣来为自己的表演助阵。现场三位“高手”配合王子涵再现了电影《功夫》中的经典片段,几位老牌演员又是吊威亚又是练对打,虽然年岁已高却都落宝未老。因在32年前主演电视剧《陈真》而广为观众熟知的梁小龙今年都已经62岁了,另一位因出演《黄飞鸿》系列电影中的“脚七”而颇受观众认可的演员熊欣欣今年也已经52岁了,现场两人换上当年的戏服即兴“对练”,利落的动作看得人眼花缭乱,令人几乎以为是几十年前的角色穿越了。

  前不久,水均益一条炮轰足球解说刘建宏的微博引发了网友的热议,不少网友力挺水均益纷纷吐槽起刘建宏“奇葩、无口才”。本周在《我不是明星》的舞台上,另一位央视著名足球解说员韩乔生现身为水均益之女水亦诗助阵,现场也就此事顺便发表了一下自己的看法。韩乔生说:“其实当时刘建宏谈到的是关于中国队的话题,我个人认为谈这个话题并没有错,关键在于什么时间点来谈。比如场上都已经达到了非常白热化的时刻,局势瞬息万变,大家都比较关心场上的事态变化,这个时候你提中国队的话就很容易引起别人的反感。因为在这个时候说中国队总让人感觉怪怪的,大家也都特别不愿意听到中国队这几个字。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门