加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

《半个月亮》今日上映 终极预告上演父女温情

更新时间:2019-02-10 08:40:48

  网易娱乐1月26日报道 今日起,由林柏松导演,乌日根、周镯仪主演的亲情励志电影《半个月亮》正式上映,并曝出其终极预告,以暖心故事和暖人视角切入残疾人的生活,向观众展示困境儿童与残疾人的奋斗。在全国各地进行的看片会上获高度评价,被不少观众称赞为“今冬必看的合家欢电影”。

  电影《半个月亮》是国内第一部帮扶困境儿童、展现残疾人奋斗的题材电影,也是国内第一部关于90后义工的励志题材电影,在笑与泪中交织一个父女深情与母女情深相互救赎的感人故事。

  在最新曝出的终极预告中,故事的前因后果一点点浮出水面,原本快乐生活的父女因为孩子到了上学的年纪,父亲又突发意外而面临分离。月亮与吉米的一个约定,使得这对父女重获转机,而为了完成这个约定投身义工行动的吉米也在令这对父女打开的过程中,成功治愈自己,重获与母亲之间的亲情。这部处处充满着温情元素的催泪大作,用孩子稚嫩的声音提醒观众们:尽管生活残缺,但我们总能在最后看到的爱。

  最新的预告中,面前闪烁的父女深情与公益互助的人性闪光了不少网友,也引起了网友的热议。“这是国内第一部帮扶困境儿童、展现残疾人奋斗人生、讴歌社会主义人文的公益电影。”电影导演林柏松表示,希望这部包含温情的电影能够引起社会对困境儿童的关注,并有更多的人投身到公益事业中来。

  日前,《半个月亮》在全国各地举办多场看片会,获得爆炸口碑。不同于其他年初上映的电影,《半个月亮》从人性的温柔角落出发,帮扶困境儿童、展现残疾人奋斗,用爱的力量抹平生活的痕。不少观众表示这是他们看过最好的亲情电影,而本片中互相帮扶的温情元素也使得不少人哭湿纸巾,“月亮和爸爸唱歌的那段太感人了!”“既温暖又有社会意义,是今冬必看的合家欢电影!”1月26日起,《半个月亮》正式上映,用亲情与温情的线索,续写看片会期间的口碑佳话。

  百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度技术,您可以在这里随意各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

  2018年1月18日,由中国少儿文化基金会举办的爱在大型公益演出,在隆重举行。活动旨在公益,大爱,更多有识之士加入到少年儿童文化艺术公益事业中来,以行动和爱心担当,推动中国公益慈善事业不断前行。[详细]

  在平台上拥有许多许多粉丝的阿冷,正是以自己优美的歌喉为优势,从一众主播中脱颖而出,除了自身的实力和努力,她还深谙和歌迷互动的技巧。和许多女主播一样,阿冷有令人羡慕的颜值、动人的歌喉,这次经过陈子鸿、阿沁等专业音乐人的制作,更让她和她的作品在艺术上...[详细]

  近日,一组Angelababy的新片。Baby身着简约纯白礼裙,长发微卷,尽显迷人气质。[详细]

  近日,娄艺潇一组时尚封面。中,娄艺潇妆容精致透亮,扎起随性的丸子头,身着长款“动物世界”印花衬衫,外搭格子大衣,优雅妩媚又不失俏皮灵动;斜靠沙发上,娄艺潇眼神坚定中又蕴藏一丝柔情,气场全开十足撩人,旁边还有一只喵星人“实力”出镜,画面...[详细]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门