加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

《武动》《我不是精英》 深蓝影业做好剧

更新时间:2019-02-10 00:28:35

  天津深蓝影视传媒有限公司(后简称深蓝影业)是一家专注于影视制作的年轻公司,虽然成立不久,但核心团队已运作过不少影视项目,在打造新生态影视作品上有着非常丰富的经验和成熟稳重的运作模式。或许观众对深蓝影业有些陌生,但它正在筹备运作的作品《武动》、《我不是精英》可谓名声在外,也引发了观众以及明星粉丝、广大书迷的期待和认可。

  现今,深蓝影业正在筹备阶段的IP玄幻巨制剧《武动》,不仅有国内领先视频网站优酷网先发制人合作共赢,更邀请到“白玉兰最佳电视剧导演”张黎执导该剧。该剧讲述了出身草莽的率真少年林动,锄强扶弱,保家卫国,逐渐成长为武动的绝世英雄的正能量的故事,本片的情感元素和剧情设定符合现代社会价值观。张黎作为国宝级年代戏导演,其首度试水玄幻即选择了与深蓝影业的《武动》合作,强强联手备受关注。而《武动》小说作者,玄幻文学界“白金大神”天蚕土豆本人对这部电视剧也极具期待。据悉,深蓝影业拟将投资数亿来打造这部青春热血励志传奇剧,将精选最适合角色的当红小鲜肉、小鲜花来参演,故事创意和题材类型具有市场领先价值和创新价值。

  深蓝影业已经开机拍摄的IP剧《我不是精英》,其原小说作者则是知名女性阅读品牌“悦读纪”最具影响力的作家之一金子。金子的小说想象力丰富,细腻婉转,其作品《梦回大清》、《夜上海》均知名度极高。《我不是精英》则是金子一部有情有趣、有理想和现实、分外接地气的都市小说。电视剧《我不是精英》虽为一部都市生活情感剧,但不论是剧中感情以及职场类剧情的设置,都意在鼓励人们用积极向上的心态去对待生活。该剧讲述了草根女孩韦晶和精英子弟米阳虽然青梅竹马但备遭坎坷的爱情,物的逆袭和天之骄子的落难轻喜有趣,蕴含。

  《武动》、《我不是精英》是2016年深蓝影视重磅推出的两部不同题材不同风格的电视剧集,后续还将会有更多的优秀作品推出。“高品质、精品剧”,是深蓝影业一以贯之的和努力前行的方向。正因为执此,深蓝影业的作品必将带给观众意想不到的视觉体验与心灵碰撞!

  作为有责任心、有、有追求的影视公司,天津深蓝影视传媒有限公司力求将正能量价值观念贯彻到每部剧当中,为大众阳光励志的思想。天津深蓝影视传媒有限公司希望通过自身的作品能够促进和带动天津文化产业的发展,为天津地区文化产业繁荣发展贡献绵薄之力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门