加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

杨超越发博:我想八道但我不敢!网友:真是脑洞清奇!

更新时间:2019-02-09 18:47:40

  杨超越从”火箭少女”出道以来,就被冠上了”锦鲤少女”的称号,作为”人形锦鲤”,杨超越的照片被大家做成了表情包,纷纷转载。”转发这个杨超越,考试不挂科”,”转发这个杨超越,你会成为小说你的女主角,逆天改命”…由此,还掀起了一大波有关”锦鲤”的活动。

  杨超越,出道以来,发展还是很不错的。近期参加了一档综艺节目《回家的礼物》,在节目中要求给大家送祝福,主持人邀请杨超越写一个”福”字,但是,非常尴尬的是”福”写错了,多写了一点。

  因为杨超越犯的这个错误,被很多网友诟病,说她只有初中文化,作为人物,犯这种低级的错误。还有人说娱乐圈门槛低……

  杨超越也在微博回应了”福”字写错一事,幽默称”福字多一点,福新年多点福”。尽管如此,犯误的是真的,不能就此当做没有发生过,所以很多网友还是一直吐糟杨超越。

  在评论区杨超越开始放飞,”我昨天长高了2米”、”我现在跳舞是团队担当了”、”我甚至觉得我的歌声可以出专辑卖到外太空了”、”亲讨厌的人一口他就可以消失了”…很多网友评论:真是一个脑洞清奇的女子!

  最后杨超越自己说:这些话终归是笑话,又何必过分当真呢,其实世界很简单,就看你如何看了。杨超越的真爱粉也在评论区留言,让大家不要再胡乱说了,她已经尽力了。

  杨超越在评论区里放飞,一半可以看出她是在自黑,一半也可以看出她非常希望自己的舞蹈、歌声能更好,讨厌她的人能更少一点。

  粉丝说杨超越已经尽力了,但是作为一个明星、一个偶像,就必须要不断的提高、完善自己。希望杨超越能快快地努力地成长。

  标签:网友 外太空 歌声 专辑 区杨 团队 女子 舞蹈 真爱 回家的礼物 火箭少女 表情包 女主角 综艺节目 主持人 娱乐圈 网络 少女 小说 微博

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门