加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

塑料姐妹花?明星也要从同事里找结婚对象?

更新时间:2019-02-08 00:34:22

  热传唐嫣罗晋婚礼安排表,而“中国好闺蜜”杨幂居然不出席唐嫣婚礼,网友纷纷表示这对塑料姐妹花之间的情谊太脆弱!想当初杨幂结婚,唐嫣可是她请的唯一伴娘!

  因戏生情、假戏真做已经是太多明星找到真爱的套,比如林心如霍建华、刘诗诗吴奇隆、赵丽颖冯绍峰等,嗯 太多了。然而假戏假作的时候会不会稍稍动一下心呢?这个只有当事人知道啦。

  我们都知道唐嫣和杨幂老公刘恺威主演的《千金女贼》中有一段缠绵的吻戏,而杨幂在探班的时候恰巧看到了他俩拍吻戏的镜头,据说杨幂全程面无表情一脸暗沉,不知道这会不会是她和唐嫣闹崩的原因之一呢?

  言归正传,大明星们也要从工作伙伴里找对象,那平民百姓里被催婚的单身狗们注意啦,也可以效仿一下,对身边日日相伴的小伙伴好一点呀,说不准她(他)就是你未来的另一半呐!(然而小编无奈摊手,身为学生狗,朋友圈太小,怕是要被三姑六婆唠叨一辈纸了)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门