加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

明星变美找不到整形痕迹 全民都在找切口

更新时间:2019-02-08 00:34:01

  颜值即的时代,女明星们变脸如翻书,几天不见颜值指数就up,脸小眼大胸似峰,肤白貌美赛天仙!然而时不时传出的整容传闻都被“化为神奇的化妆师”给挡了回去。可是,化妆师能让你的大饼脸变成小v脸?塌鼻梁变成水滴鼻?飞机场变成波涛汹涌?

  十几年前明星整容爱动,如今都爱打针了,时间短,恢复快,见效快!明星们空出个一天半天,大婶都可以变身少女闪亮登场了。

  有时可能需要在外边做一个辅助的小切口,比如切削颧骨,但医生会尽量把切口放在可的,例如可能会在鬓角内坐一小切口,有法可依把切口隐藏起起来。

  其实,我们都知道,整形都是有恢复期的,有些整形的口恢复自然需要3~6个月的时间呢,可是这段时间,明星不可能隐退呀!所以基本上都是象征性的休息几天就出来跑通告了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门