加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国演艺圈悲惨事件 的艺人被(图)

更新时间:2019-01-14 23:31:50

  韩国水原地方检察院对外透露,最近正在调查人气女星易的案件。其中一部分女明星检察院的传唤并和周围人切断了联系。

  检察院还表示,涉案的女明星至少有三十余名,其中不乏参加选美大会进入演艺圈的A某,以及在多部电视剧担任主演的B某。尤其是为女明星和企业之间牵线的C某现已被立案调查。目前,检察院已对其中某些女明星进行了取证。根据交易名单,今后还将进一步对涉嫌的企业进行调查。

  这已经不是韩国娱乐圈第一次发生这种事件。2011年,网爆韩国演艺圈悲惨事件,据网友爆料称,此次事件流出107G视频,共37个系列,多位韩国一线二线女明星被,很多女明星在热门韩国电视剧中出演重要角色。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门