加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

印小天做客《童乐会》 遭老同学开“吐槽大会”

更新时间:2019-01-14 12:17:08

  近日,紫微星空旗下艺人印小天做客娱乐节目《明星童乐会》,同时也为其主演的电视剧《家在南》做宣传。千里迢迢赶来的儿时密友“不负众望”的爆料,一向在人前活力四力充沛的印小天,儿时却是一个极为内向不语、能对着蚂蚁思考四个小时的乖宝宝。同学们还现场还原印小天小时候的哭相让观众大跌眼镜。

  印小天还未到节目现场,同学们就已被栏目组严密隔离起来。处于好奇中的印小天也临时决定为当日到场的同学们送上礼物,便找来了舞蹈演员做临时搭档。印小天亲自编排了一段开场拉丁舞,还亲自做起了老师教舞伴。节目中,印小天被爆料曾经是个爱哭的小孩,对此印小天坦白承认由于自幼上学早又被送去住校,比同班同学小几岁加上胆子小,会在想家或学舞蹈强度太大的时候委屈的偷偷抹泪。十分内向的印小天还曾一动不动的观察蚂蚁四个小时,并为蚂蚁家族编了许多有趣的故事。被爆体育强项后,印小天不仅和同学及主持人展开了爬杆比赛,最终还跳起了钢管舞。

  此次到节目令印小天非常开心,他说:“因为电视剧《家在南》在卫视首播,才难得有机会来跟很多朋友相聚,这次录《童乐会》见到了十几年没见的老同学更让人,甚至对都感到亲切了。”本期节目将于6月15日21:20,次日,敬请收看。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门