加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

赵毅做客“明星童乐会” 趣事笑翻全场

更新时间:2019-01-14 12:17:02

  (文/小易)近日,华谊实力派演员赵毅做客卫视“明星童乐会”栏目,开场便演唱了轻松有趣的歌曲《小吃》,让主持人和现场的观众见识了赵毅利索的嘴皮子。

  身为三代梨园之子的赵毅,毕业于中国戏曲学院,曾是专业丑角演员的他,当天还在节目中耍起了枪,更即兴串了段大花脸的唱段,扎实的基本功令观众叫好!幽默风趣的赵毅被栏目做封为“最会表扬的嘉宾”,伴随着二十年不见的同学神秘现身,集体揭露当年赵毅的“糗事”,如偷肘子、捅蜂窝等,如此直白爆料让赵毅的同学也被称作“最不给面子的同学”

  “好(四声)”吃的赵毅更在节目中,玩起了记忆游戏,输了就要品尝小吃。正中下怀的赵毅不仅品尝了豌豆黄、艾窝窝等口感香甜的点心,还替一位观众喝下了节目组准备的豆汁,过足了瘾。

  赵毅表示,能够参加这样一档节目很有意思,也很有意义。感谢栏目组让他能和多年不见的老同学们在“明星童乐会”的舞台上相见。据悉,这期节目将于5月11日晚九点二十分在卫视。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门