加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

男子网上自学“割包皮” 割完血流不止缝多针

更新时间:2019-01-13 18:40:49

  在医院各种各样的病人每天都碰到不少,但还真没见过自己动手“割包皮”的,还真是头一回碰到。这种事,有点狗血!

  永康有个小伙,嫌自己的包皮太长不好看,自己做了攻略拿割。割完缝了六七针,结果一直流血,无奈之下,他只好到医院求助。

  想想都疼啊。更醉人的是,手术过程中,他居然一直在指挥医生,该怎么割,怎么缝,还要求漂亮一些。

  6月11日夜里,他在医院病房里值班。23点40分左右,急诊打来电话,说有个小伙子小鸡鸡()流血了。他马上赶了过去。

  小伙子30岁上下,长得蛮清秀的,穿着短袖和牛仔长裤。看到胡医生,他欲言又止。两只手,一直放在裤裆前面。

  医生发现,他的包皮割得一点不平整,把小鸡鸡里头的一个小血管给弄破了。而且连带小鸡鸡就像被碾压过一样,有点血肉模糊了。再深一点,就割到里头的海绵体了,要不然严重起来,小鸡鸡都可能不保,得马上手术。

  更雷人的是,手术过程中,小伙子一刻不消停,时不时就坐起来盯着医生,当起了导师:“这些地方不能缝。”“这里给我修得漂亮一点。”

  一般的包皮手术,20分钟就能搞定了。不过,由于他的擅自加工,把小鸡鸡毁容了。医生相当于要先做个善后的包皮手术,还要给它做个整形手术,花了50来分钟,才大功告成。

  于是,他到处找攻略,看书、上网搜,上周终于找到了一个视频,他激动坏了。上周四晚上,家人都不在,时机到了。

  接着,他拿出事先准备好的缝衣服的针、白线,开始缝,本来他划算着做得漂亮一些,来个的收尾。

  手术后,他一直嘱医生:“这事情你谁都别告诉啊,家里人来看我,就说我是普通的结石。你跟们也说下。”

  当天,胡医生下夜班前去,小伙子躺在病床上歇息,可哪里想到,第二天他不见了,连医药费都没付过。一直到昨天,他都没出现过。

  胡医生说,一般的包皮手术费用在五六百元左右,也不需要住院。而这个小伙子因为还做了整形手术,费用就要1000多元了。

  胡医生想提醒这个小伙尽快回到医院,或者就近的医疗机构做后续的治疗,否则口容易感染发炎,严重的话,会裂开或烂掉。

  医生也提醒,包皮手术虽然是小手术,但一定要到正规医院进行。到不正规医院、诊所做手术,由于手术器械、物品的缺乏,消毒不严格,容易造成手术切口的感染、出血,或更严重的并发症。

  希望通过这件事,能给大家一个警示,不管是得了什么病,不可盲目解决,要对症下药,最好的方法就是上医院找医生。

  平时在产科工作的产科医生给无数妈妈接生足够淡定,可是当她们自己生产的时候也同样十分顺利吗?中南医院产科女医生生娃经历可是令人看着就痛!

  近日,英国一女童迟到遭医生拒诊一事在当地引起了关注,据了解这名5岁的女童仅仅比预约的时间晚到了几分钟,医生便拒诊这名女童。最终女童发病。

  据外媒消息,最近一个来自英国的少年因身体不适,就医后确诊为便秘。只是谁也想不到,就医确诊后的第二天,少年的父母就发现其在了家中。难道少年患便秘?

  近日,浙江杭州市民们的朋友圈被一组照片给刷了屏,这组照片拍摄在一件手术室中,一位主医生跪在手术台前为台上的患者进行着颅脑手术,这么一跪,就是三个小时。

  近日,一男子因感染艾滋遭拒诊的消息受到很多网友的关注,男子小易因为患上了痔疮准备在医院做手术,没想到在做手术的前一天才被告知,医院手术室消毒设备不达标而不接收艾滋病患者,小易转院到其他医院治疗。

  近日,湖南怀化竟然发生了一起离奇的交通事故,一辆载着患者的救护车在回医院的途中发生了车祸,导致了车上的一名患者和一名医生不幸。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门