加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

孙艺珍玄彬约会被拍还见家长?我却被玄彬这个透光的鼻子吸引了···

更新时间:2019-01-12 23:42:14

  宣传期还有一个打分环节,玄彬给孙艺珍打90分,扣掉10分是因为拍摄期间没怎么见到面。孙艺珍给玄彬打了100分,因为就算没怎么见到面,只在器里看到玄彬,她也觉得很好。

  熟悉韩国电影的宝宝们肯定都认识国民级演员孙艺珍,演技又好又灵就不吹了,体会一下与宋承宪的《夏日香气》。

  去年6月份在海外的行程也非常近。林允儿更新微博显示在法国尼斯拍团综。孙艺珍身边的工作人员的ins也更新在尼斯,两个地方只有17分钟的步行距离。

  孙艺珍和yuri的同款穿着也被扒了出来,不过这些都是见仁见智的事情,毕竟孙艺珍还跟丁海寅在ins上po过同款鞋。

  所以个透光是合理的。而真正的假鼻子透光是一条下来整体的透光,尤其是山根部位,因为假体一条的。然后玻尿酸又刚好最喜欢打在山根,所以就···

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门