加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

玄彬与孙艺珍传出绯闻粉丝们看好这对靓男俊女!

更新时间:2019-01-12 23:42:02

  说到好看的韩国男星前几名,相信不少人的名单中都少不了玄彬,而他演的《我叫金三顺》和《秘密花园》等都是韩剧经典代表作,最近看了他的新作《阿尔罕布拉宫的回忆》,大叔还是一如既往的帅啊。

  1982年玄彬出生于韩国首尔,父母皆从事教育工作,高中因为前辈介绍进入戏剧班有了成为演员的梦想,01年考上韩国大学戏剧专业得到了父母的许可进入影视圈。这些年玄彬选择各类风格的作品,希望能够出演完成度高、自己喜爱的作品,同时也希望自己是真正的艺术创造者而不只是偶像明星。

  玄彬与宋慧乔通过08年合作韩剧《他们生活的世界》结缘,这段感情维持了三年,16年玄彬与姜素拉两人公司承认相恋的消息,不过这段感情也仅维持了一年。玄彬与孙艺珍一同出演的电影创下亮眼票房佳绩,近日在韩网流传两人一同前往美国旅行的照片,还被目击到互动亲密并与父母一起用餐,不知新闻,不过粉丝们纷纷看好这对俊男靓女。

  作为演员玄彬一直低调且有抱负,并不会借着人气高而随便接演作品,相信大叔往后还能带来更多优质的作品给我们的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门