加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

周润发相隔10年再亮相韩国节目 大谈捐身家原因

更新时间:2019-01-12 17:37:33

  发哥表示,人没法永远拥有财产,当有一天去世,捐给有意思的机构或是需要的人挺好的。节目后,发哥随即登上韩国热搜首位。

  新浪娱乐讯 据报道,身家拥有逾15亿港元(约合人民币13亿元)的影帝周润发(发哥),早前明言去世会捐出全部资产,事件不单在本港引起讨论,连在韩国也成为热门。韩国MBC综艺节目《真实故事探索队》早前特意来港访问发哥,除了公开其日常生活外,更大谈他捐出全部资产的原因。

  这次是发哥相隔10年,再度与韩国会面,节目组自制一幅写有“8,100亿(韩元)捐款是真实吗?”的,发哥又在节目中大晒韩文,讲“我爱你”粉丝。被问到捐出全部资产的原因时,发哥表示,人没法永远拥有财产,当有一天去世,还是要留下来给别人,将财产放在银行,了也没法带走,要想想去世后将钱送给谁,捐给有意思的机构或是需要这笔钱的人是挺好的。

  发哥又表示,简单的生活已经是最幸福的生活,“每天能吃三餐,有张能睡觉的床,不是很过份吧?”节目昨晚后,发哥随即登上韩国热搜首位,不少网民留言大赞发哥。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门