加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国娱乐圈:知名女爱豆父亲被职员性侵?曾上综艺节目

更新时间:2019-01-12 17:37:19

  据悉,这位父亲拥有一间餐厅并担任主厨,曾多次在餐厅内外对职员进行性甚至性侵,而网友将怀疑的矛头一致指向了「她」!

  昨日据韩国京畿道南杨州市员警署透露,去年9月接到了一状称:「在餐厅作为职员工作时遭到餐厅老板兼主厨的性侵。 」据称,该女性去年在餐厅内部和外部多次遭到性、和性侵。

  警方人士表示:「已经传唤被害人和加害人进行过调查,目前为止没有发现明确的。 正在获取通信资料,与陈述内容进行对照。 」

  网友根据「店铺位於南杨州、女儿是知名女团」等资讯,将怀疑的矛头指向了T字头女团的某位。

  本站于2013年成立,是一个专注于报道最新最全面的娱乐新闻综合站点,包括明星 、电影、最新影讯/影评、电视剧、音乐、戏剧、演出等娱乐信息!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门