加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

37岁全智贤出席活动撩起头发瞬间还是当年迷人的“千颂伊”!

更新时间:2019-01-12 12:03:13

  说起韩国娱乐圈明星,对于国内的影响力还常大,尤其是许多韩国男团女团,更是在国内圈粉无数,从十多年前开始就影响着80后90后的人们,到如今依旧是没有改变。

  对于80后90后的朋友们来说,当初SJ,,东方神起,等等组合可以说风靡全国,读小学初中高中时,班上许多同学家里都满是他们的海报,而相对女明星来说,其实更多的还是电视剧女星知名度更高。

  像宋慧乔,韩彩英,全智贤等等都是曾经过咱们的电视,而今天要说的这位就是全智贤,因为神剧《我的女友》走红,全智贤可以说是80后90后心中的韩国之一。

  如今全智贤已经有37岁,但是相信大家也都知道,韩国女星们延缓衰老的能力那可是数一数二,许多三四十岁的女星看起来依旧还能和十八岁的少女一般。

  最近37岁的全智贤出席活动也是引起不少粉丝议论,因为这次全智贤的穿着还是相对比较暖和,没有穿什么吊带或者超短裙之类的穿着,而是选择的一件纯白色的大衣。只不过这个大衣还是短袖,给人还是一种非常冷的感觉。

  可以看到全智贤的皮肤感觉和纯白色大衣以及白色的背景板都要融为一体,这皮肤感觉就是18岁的少女相比也是不过如此。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门