加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

这4位韩国男明星个个都是帅气十足你最喜欢哪位?

更新时间:2019-01-11 22:19:00

  韩国娱乐圈里的男明星很多,有些特别有名,也有一些是不怎么火的,但不得不承认韩国男明星的颜值特别高,无论是从他们的长相还是从他们的气质来看。在中国,喜欢韩国男明星的人更是多的数不清,那到底有哪些韩国男明星一直很受喜爱呢?今天小编就跟大家介绍几位男明星,看看有没有你最喜欢的那一位,一起看下去吧!

  1、李东旭,1981年11月6日出生在韩国首尔,2005年饰演了《我的女孩》中的男主角薛功灿,这部剧让他红遍韩国,同时在中国也有了很大的知名度,估计很多人是从这部剧开始认识他的,2016年出演了《孤单又灿烂的神-怪》,这部剧在中国也引起了一股收视热潮。

  2、李敏镐,韩国一大美男,是无数女孩心中的男神。他不仅有着精致的外表,身材也是好的没话说,那双大长腿一看便让人难忘。除了长得帅气以外,他还拍过许多好看的电视剧,那些电视剧无论过了多久,都会忍不住想将它们再看一遍,小编最喜欢看李敏镐和朴信惠一起拍的《继承者们》。

  3、朴海镇,1983年5月1日出生在韩国釜山,2006年大学刚毕业的他就出演的电视剧《传闻中的七公主》,2013年在《来自星星的你》中饰演痴情的男二号,都说韩剧的男主是给女主角喜欢的,男二号是给观众喜欢的,不知道有多少人被朴海镇饰演的李辉京所打动呢。

  4、金秀贤,也是韩国很火的男明星,金秀贤的脸蛋长得很秀气,也是一枚的长腿男神。金秀贤拍过很多电视剧和电影,可以说他的演技水平很高了,小编印象最深的就是《拥抱太阳的月亮》和风靡全球的《来自星星的你》,自《来自星星的你》以来,就获得了无数的好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门