加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国艺人赚钱难:国民妹妹IU买卖房地产赚23亿遭

更新时间:2019-01-11 16:05:47

  现在娱乐圈的艺人们收入都比较高,这个也是很多人都默认的一个事实了,但是其实我国的艺人们和国外的还是不一样的,因为人口差别的关系,所以我国的艺人收入还常高,只要是稍微出名一点的,随便一个活动也可以抵上普通人一年的收入了,但是这样的情况在韩国却很少见,韩国的艺人们压力还是很大的。

  在韩国,出名的人也不见得可以有很多收入,现在韩国的年轻艺人中,要说比较有知名度的,IU算是其中一个了,这些年她凭借着自己的努力一步步走到了现在的地位,更是跨界歌唱界和演艺界,也被韩国网友们称为是国民妹妹。

  在韩国娱乐圈中,IU也是很受欢迎的,不仅是因为她出色的能力,更是因为她的性格,和IU合作过的艺人们几乎对她都常赞美的态度,在合作之后更是可以轻易成为好朋友,就连很多不辞的艺人们,对她也是赞不绝口,由此可见IU的魅力还常大的。

  只不过就是这样一位德艺双馨口碑俱佳的艺人也出了事了,IU在去年买下了一块地,买入的时候花了46亿韩币,大概也是人民币两千八百多万,但是现在这块地的市场价值却突然开始飙升,直接到了69亿韩币,所以IU也是轻松赚了13亿元的韩币,这一点让不少韩国网友们都开始酸了,更是出于嫉妒直接开始IU。

  韩国网友表示,她的这种行为无疑是在投机赚钱,她一定是早就知道了情况才会买下,为的就是狠狠捞一笔钱。之后IU的经纪公司却站出来否认,表示她事先并不知道这样的情况,买下也只是为了工作室使用,也并没有要售出的意愿,既然不出售的话,那么投机也是不存在的。

  当然还有些人爆料称:韩国的原因是,为什么IU可以提前那么久得知那个地方要建GTX(类似我们的轻轨之类的快速列车),从而购买了房屋和土地。打个比方,人们买房都会考虑未来规划,如果要建地铁那肯定房价会上涨,但IU的做法无疑等于在住建局宣布规划图之前就买好了房子。

  她买地的时候,这块地属于绿化带,不可以增建(加层数)、不可以新建(建新的楼)、不可以进行改变土质的建设。现在规划一出房价暴涨,她成了获利者。只不过面对这些质疑,经纪公司除了在网上发文要用法律武器艺人,还公布了这个住处的内部情况和使用情况,从照片上看,的确是给生们训练和生活用的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门