加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

男明星的证件照:陈伟霆的帅气鹿晗的有点吓人TFboys的很清秀

更新时间:2019-01-10 10:53:48

  明星在镜头下都是帅帅的酷酷的,但他们的证件照是怎样的呢,有的是跟本人相差不大,但有的仿佛就是不同的两个人啊,今天一起来看看男明星艺人们的证件照吧!

  易烊千玺的证件照,眉目清秀,他的从艺事业一走来,可以说是幸运也可以说是靠个人努力而得,但这个这么认真的小伙子值得我们学习。

  鹿晗的这个护照的照片,看着着实有点吓人,跟往日里看到的鹿晗不一样,毕竟鹿晗是那么的阳光帅气!

  哈哈哈,不知道是从哪翻来的周杰伦的证件照,那时候职业还是显示无业人员的呢,但是不得不说,那个陪伴我走过青春的周杰伦,就是他。脑海里还晃悠着他“长发”的样子呢。

  吴的这张证件照,真的是隔着屏幕都能感受到他的帅,不知道头发遮住的额头下面,会不会有痘痘呢?哈哈哈,毕竟最近他拍的小视频一直都说自己爆痘呢。

  华晨宇,花花的这张证件照着实让我想起了那些女星的证件照,差别还是有点大的,也有可能只是化妆跟没化妆的吧,也有可能是因为没戴眼镜看不习惯?你觉得呢?

  尼坤!有人喜欢尼坤的吗?他长着一副永远都不会老的样子,真的很想捏一捏他的脸呢!曾经我也很迷尼坤与宋茜的这对cp,只不过嘛,综艺归综艺,最终还是要回归现实的。

  之前他“藏”起来拍戏,果然很见效的,《动物世界》里的他演技真的增长了不少,不知道有多少粉丝看过呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门