加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

明星年轻的照片 六小龄童帅气 韩红苗条 庆当年是真漂亮!

更新时间:2019-01-10 10:53:42

  都说岁月总是无情,岁月走过之时,也带走了青春和容颜,再美丽的容颜,终究抵不过岁月的蹉跎,随着年龄的增长,颜值也一直在下降,明星也是如此,很多明星年轻时的美貌,真的是惊为天人,下面就来看看这些明星年轻时候惊为天人的帅气和美貌吧!

  近日,六小龄童的工作室晒出了一张三十年前和刘德华、陈力、张学友还有和成龙的合影。照片中,六小龄童穿着西装扎着领结,挺直的身板显得特别的帅气。30年前的成龙和张学友看上去略微青涩,三人同框合影难挡超高颜值。

  庆在娱乐圈一直有不老的传说,尽管五十多岁但是容颜依在,看看庆年轻的照片,虽然也算不上倾国倾城,但也眉清目秀。

  虽然庆已年过半百,但是在庆的颜值依然在线,年轻时青春自然,成熟后别有韵味,就算是年过花甲依然拥有盛世美颜。

  和张国立的合影了发际线,原来葛大爷年轻的时候就开始发际线堪忧了,怪不得最后把头发都剃光了。

  陈冠希自从退出娱乐圈后,在颜值上疏于管理,每次出现在视野中就被说是赵本山的翻版,不过向来我行我素的陈冠希也并不在意这些蜚语。

  其实人生的每一个阶段都有不同的样子和状态,这是自然规律,每个人都会变老变丑,没有谁能永远的美下去,曾经惊艳过就够了!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门