加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

我不是明星:陈真对战脚七果然宝未老梁小龙太厉害了

更新时间:2019-01-10 00:34:53

  说起陈真,相信大家都不会陌生,一个常年活跃在影视剧里的民族英雄,许多人都会联想到李小龙的《精武门》、李连杰的《精武英雄》、甄子丹的《精武门》、吴樾的《精武英雄陈真》,但其实还有一位也非常经典,他就是梁小龙,他们当中饰演最多次陈真,却一直被雪藏了。

  梁小龙的陈线后们会有一定印象,对于90后们,更多的是从周星驰的《功夫》火云邪神知道他的。其实梁小龙,在70年代影视圈常出名的,当时与李小龙、成龙、狄龙并称为演艺圈“四小龙”。在功夫上,李小龙第一毋庸置疑,作为功夫巨星的成龙,其实更多的是花拳绣腿,狄龙因为身高原因,所以了灵活性!

  而梁小龙,不仅身手迅猛灵活,还快稳,可以说是演艺圈真正的高手,不仅如此,在70年代到80年代,他拍摄了70多部电影和一千多集电视剧,成为80年代初最负盛名的武打明星之一,后来因为受不了娱乐应酬而淡出影视圈,直到2003年周星驰找他拍《功夫》而再一次重登巅峰,之后片约不断,拿了不少的最佳演员!

  近期,梁小龙又被万能的网友们扒出了,在综艺节目《我不是明星》中梁小龙的现场展示迷踪拳,让在场的观众如同看到电影般的陈真。这功夫一点都不假,当年的全港搏击冠军,名不虚传。

  同时,节目还请来了几代经典电影《黄飞鸿》里脚七的饰演者熊欣欣,本名虽然在新生代没有怎么大红大紫,但脚七在他的演绎下,可以说至今无人超越。(人前名气不大,人后功夫深得很,并且还是好莱坞史上第一个亚洲动作导演,脚七是他荧幕前的一个角色,更多的是在幕后指导)

  之后在《我不是明星》的主持人撮合下,让梁小龙的陈真对战熊欣欣的脚七,对比中,一开始脚七稍微处于上风,随后便被陈真攻克了,可以说六十多岁的梁小龙,果然宝未老。让人感受到了拳风,网友直呼:梁小龙太厉害了!

  这样的沉稳底盘,没有扎实的是做不到的,怪不得有网友说:没了李小龙和林正英,还有梁小龙在!2007年拿到的“中国功夫全球盛典”“最佳动作男演员”当之无愧。但不管是梁小龙,还是熊欣欣,他们是真正的实打实武打演员,值得尊敬的明星艺术家!曾经的陈真、火云邪神、脚七你们还喜欢吗?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门