加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

四大老牌功夫明星我猜你只认识梁小龙全部认识证明你老了

更新时间:2019-01-10 00:34:43

  梁小龙早在20世纪70年代就在演艺圈和李小龙、成龙、狄龙并称为演艺圈“四小龙”。15岁时进入武行,并开始做替身演员。他进军电视界又连续拍了《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《雪山飞狐》、《霍元甲》、《陈线多集电视剧,成为八十年代初最负盛名的武打明星之一。

  说起石坚,可能大家并不知道,但要是说起他的作品,想必大家都知道,他曾经在最经典的83版《射雕英雄传》中饰演孪生兄弟裘千仞和裘千尺。他是老一代的功夫明星,曾经被李小龙钦点参演了《龙争虎斗》的拍摄,在片中饰演大反派“韩先生”。

  周比利在接受采访的时候也曾不止一次的时候说他害怕和人对打,不过他不是怕被打。而是因为他怕把人打受了。据说武术的老前辈洪金宝也表示,自己年轻的时候生平只有两个人打不过,一个是李小龙,一个就是周比利了。可见周比利的实力不容小觑。

  计春华比较有名的电影角色是《少林寺》的秃鹰。从小爱好武术,有一年生了场大病,头发掉光。他武艺相当高,并出演过许多电影、电视剧,经常与李连杰演对手戏,如《方世玉续集》等。计春华认为自己不是演戏的料,但热爱武术,为了武术梦才不懈的做起大坏蛋。娱乐圈四大老牌功夫明星,我猜你只认识梁小龙,全认识证明你老了!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门