加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

不一样的“佛系”经纪公司虽只签3位明星但个个都红爆亚洲!

更新时间:2019-01-09 18:57:51

  当今时代,越来越多的人都追捧明星,都向往着明星这个职业,于是明星也越来越多,而经纪公司更是如雨后春笋。很多人认为明星赚钱特别快而且容易,也有无数的人想通过挖更多的明星新人在娱乐圈中混得一席之地,从中狠狠捞一把。其实,这两者是一种利益互换关系,但是更多的经纪公司会选择在赚钱后投资其他的新人,捧红更多的新人,这样才能用最快的速度来接替当红的,也能够赚更多的钱。然而有这样一个经纪公司却不是这样。那就是韩国的这一家新进公司,他可以被称为最“佛系”的经纪公司了。因为他只签了三个明星,但是每个却都红暴了亚洲,让很多小迷妹。

  说到韩国的明星经纪公司,大家可能会想到SM还有 JYP,韩国很多当红的艺人都出自这两家。但是这次要说的经纪公司是UAA,这个公司很少听到,只签了三位明星,但是签约的三位艺人却十分的有名,那就是刘亚仁、宋慧乔,朴炯植。这三位应该都听过吧!说他们红遍亚洲,真的一点都不过分,而且他们出演的一些作品在中国也十分的受欢迎!

  第一位就是刘亚仁,这个算是出道很久的前辈了,但是他的名气一直都很高,好像有股力量一直在保持着一样。不仅颜值性格十分的好,就连演技也十分的到位,是一个很有实力,人格魅力也超级高的一位艺人。

  第二位也是最喜欢的应该是宋慧乔了,她出演的很多作品都备受欢迎,尤其是近几年与老公共同出演的“太阳的”,更是吸引了大批的粉丝。两人在作品中就一直在秀恩爱,生活中也真正的成为了一对,尤其是他们的婚礼更是获得了很多人的关注。只不过现在她会把重心更多地放在家庭上。

  而最后一位就是朴炯植了,这位算是新人了,但是近两年他的名气还是很高的。其实在他没有签这个公司,也没有什么名气的时候,就有很多公司要他,但是他都了,最后才选择的这一家。因为他不像其他小鲜肉,要的是名气,他想要的是真正的演戏,而不是那些靠炒作成名的人。

  这家公司虽然明星不多,但是个个都是精品,而且据了解这家公司并没有继续签新人的准备,看来这三位明星就会给公司带来极大的利益,同样,竟然当红的明星会选择这里,肯定也有特殊的地方。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门