加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

明星出行保镖喝退人网友我又不是你粉丝凭什么让!

更新时间:2019-01-07 15:11:10

  在网上,我们经常能够看到一些明星公开出行,由大批长得五大三粗,穿着黑色外套的保镖手拉手围起来,就是为了避免激动的粉丝一拥而上。一般在保镖队伍的最前头,由最健壮的人充当开者,将前方的人员“拨”开......说的好听点是拨,有许多明星的保镖都是将前方的人群的分到一边。只是粉丝倒罢了,这是他们作为追星的代价,只是若是遇上过的普通人,保镖还这样做是不是有点无理?在不久前,男性白宇到某商场参加加活动,现实商场的群众全被保安拦下分拨到两边,而且不让离开;然后由保镖簇拥下的白宇登场,前方的保镖还不断大声说出“走开”“、往后退”之类的话。虽然现在追星的人不少,但是像当年狂热的粉丝已经大大减少了,其实多数明星出行群众只是抱着好奇围观拍照而已,而娱乐圈的真正能够做到人人都认识的大腕级很少,许多明星若是打扮成普通人的样子穿过人群,或许都没有人认出来。但是有一些明星翩翩喜欢这种被簇拥的感觉,粉丝不多保镖多,出席一些商演活动之类由一大批人黑衣保镖簇拥前行,人们都不是被明星本身而吸引,很多人都是被这个另类的“黑色潮流”而吸引。说起“中间这个人是谁啊”,想必有些人看了半天都没认出这个所谓的“明星”是谁!除去近期的白羽,还有之前的邢昭林出行,保镖手拉手成了亮点,结果保镖自己认错人将邢昭林晾在了后面,别提多尴尬了!还有之前赵又廷的一次活动出行,加上保镖一行人一共三十多人,就是不知道是他自己要求的,还是背后经纪公司配给给他的。只是三十多人浩浩荡荡出行,极大地影响了普通群众的正常出行,因为这些保镖都会的将人人分到一旁。在电影电视剧,还有一些网络小说中,倒是有许多故事中的明星主角为了避开繁琐的形式,避开围观群众,自己打扮成普通人悄悄的溜进目的地,在经纪人和主办方的担心和下卸下伪装,倒是让网友感觉这样的形象非常可爱......只是显示和幻想差别不是一般的大,大多明星的还是喜欢大排场。说起保镖,在有些人的印象中是高大威猛帅气,一身高贵冷冽的气质......只是这样高质量的保镖大多数明星也没有,最起码凑不出来这样的一个数目,许多人文化水平低、围观群众时大声呵斥,动作,这导致许多人对明星的印象突然差到了极点。这算是有些明星自食其果吗?能够看到有这样保镖还蜂拥而上的那算是真爱粉,只是大多数人对此不屑一顾:我又不是你的粉丝,凭什么给你让?!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门