加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩剧新套“谈恋爱必出国”宋慧乔、玄彬的颜不及哈瓦那、格拉纳达风光

更新时间:2018-12-09 09:26:17

  宋慧乔的新剧《男朋友》日前上线,第一集就打破了 tvN 水木剧首播剧的收视纪录。但从内容来看,这一集的编剧非常技巧却毫无新意—— 60 多分钟的开篇,约等于 古巴版《罗马假日》。

  韩剧惯性用浪漫地标烘托男女主角的爱情,也因此吸引无数观众慕名出游打卡。《太阳的》是希腊沉船湾,《男朋友》选中古巴马雷贡,《阿尔汉布拉宫的回忆》当然就在西班牙南部格拉纳达最著名、宏伟的摩尔了。

  在国内谈恋爱已经平平无奇了,一定要 拉开距离 ,让陌生的审美冲击观众的视听。看爱情剧兼看风光旅游片,刻意的浪漫营造,是否也意味着情节的平庸呢?

  《罗马假日》里,厌倦宫廷的安妮公主(奥黛丽 · 赫本)在罗马出访时偷溜离队,邂逅了记者乔(格里高利 · 派克),两人度过了浪漫的罗马一日。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门