加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国YG会长梁铉锡删除道歉文 曾为辱华节目致歉

更新时间:2018-12-08 23:48:25

  新浪娱乐讯 11月5日,有网友发现,韩国YG娱乐会长梁铉锡已删掉之前因为辱华而发表的道歉文。

  上个月11日,YG自制节目《YG战资》被中国网友发现其中使用的中国地图不完整,节目中所使用的中国地图,多个地区均在地图上缺失。此外,节目中还有让两个韩国保镖打扮成清朝人的情节,两个保镖被抓后,还用中文说道:“我是猪。”上述细节引发很多中国网友不满,质疑此举涉嫌公然歧视中国人、中国领土完整。对此,当天下午,YG娱乐会长梁铉锡通过个人社交平台公开了道歉文。“向中国的各位粉丝地道歉。已经向相关负责人下达指令,尽快修改和删除错误内容。今后将更加注意和小心。 ”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门