加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

杨幂撞衫全智贤竟然输了她的女王气场就让少女幂比不上!

更新时间:2018-12-08 18:08:23

  全智贤一直都是韩国的国民,她演技好颜值又特别高。简直是完美型的演员了。她出演的《来自星星的你》火遍韩国中国,在星你中里面饰演千颂伊,一位非常可爱又特别任性的女明星。她把这个角色真的演活了。甚至带火了“星你色”的口红。这样一位演员一直都是穿搭在线,非常霸气。

  全智贤这样穿非常有女王气场。她的上身穿着蓝色和黑色条纹交织的衬衫,这件领子的领口微微张开,露出漂亮的脖子。

  她的下身穿着一条黑色的阔腿高腰裤。配上非常细的高跟鞋,看上去真的很显高。黑色的阔腿裤又很显得腿瘦又笔直。

  杨幂里面穿了一件白色的背心,外面罩的这件衬衫他没有好好穿,一边穿上去,一边垂下来。给人的感觉就是比较温柔。

  杨幂的气质果然还是没有全智贤的好。她披着蜷曲的头发,看上去非常的娇小可人。下身穿的也是黑色的阔腿裤。配上亮橘色的包包,很好看。

  全智贤的这一套白色的衣服可以看成是仙女了。这件白色的衣服上身是交叉式,腰间用白色的腰带扎住。非常凸显腰线,显得腰很细。

  全智贤穿着一条枣红色的连衣裙,非常美丽。这条裙子的下摆是鱼尾的设计。看上去妩媚动人。这条裙子的腰带突出,显得腰蛮细。

  杨幂的这一身还常具有少女心的。她穿了一条紧身的粉红色格子的连衣裙。再配的是粉红色的系带高跟鞋。显得她的腿很长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门