加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

果然孩子是生着玩!全智贤:普通衣服又怎样优雅气质才是!

更新时间:2018-12-08 18:08:10

  从《我的女友》到《来自星星的你》,再到《蓝色大海的传说》,全智贤的形象在小编的心里可算是根深蒂固了!值得一提的是,从剧中到剧外,全智贤的穿搭也是让人喜爱得不得了,没有过多的修饰,也没有华丽高贵,更没有奢华,但在她那里,优雅气质才是!

  全智贤有着出众的外貌和高挑的身材,因此在模特界和演艺界都有着很好的发展,当然成就也是满满的。她的气质,由内而外,也和她原本就被的外在有很大的关系。

  最近出席某品牌现场的全智贤身穿一件黑色连衣裙,加上一件宝蓝色大衣,普通稳重的穿搭却也让人觉得少女感满满,走带风。黑色高跟鞋十分优雅,女人味儿十足。黑色连衣裙束腰设计让原本就长的腿显得越发修长。高领设计新颖独特,时尚感满满还保暖。

  风衣也是全智贤十分喜爱的时尚单品之一。配衬衣、配高领衫、配长裙,诠释各种风格轻而易举,加上时尚又自然的大波浪长发,优雅十足,女人味尽显。

  一条包臀裙仿佛让小编又一次看到了扮着美人鱼的她,好身材尽显,黑色blouse扣子解开两颗撩人,长发在肩上随意飘散,没有华丽的衣服,依然可以成为全场的焦点。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门