加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国结婚多年仍恩爱如初的明星夫妻:男帅女美羡慕众人啊!

更新时间:2018-12-08 12:00:28

  韩佳人23岁时就嫁给延政勋了,要知道这可是一个女明星不管是颜值还是事业的高峰期,如今满满13年的相爱相守,幸福地享受他们的世界。今年新剧发布会上韩佳人说延政勋是她的头号粉丝,也是力量源泉,这是令人羡慕不已啊。

  近几年较少出现在荧幕前的国民妖精李孝利,以亲切不的性格获得大家喜爱,先前综艺实境秀《孝利家民宿》和老公的可爱互动也造成一阵热潮。李孝利被问到为什么要跟李尚顺结婚时说老公是真的不食烟火,而她只有钱,就算这样也不嫌弃她,能嫁给那个让你最的人,由心而外地感到喜欢和舒坦又何尝不是一种幸福呢。

  俊男的结合,因为老婆喜欢做饭所以喜欢上了洗碗和打扫厨房,因为老婆说要干净一点所以成了清理能手,在一起10年还戴着认识100天的纪念戒指,撒的一手好狗粮啊!

  两人因拍摄电视剧《创造情缘》在一起,私下还是很低调的,羡慕能一直得到慈亲切的新郎的辅助的柳真,结婚多年仍然恩爱如初。

  两人参加的新婚日记真的是无论什么时候看都觉得好甜,安宰贤曾说“如果没有这个人,就没法活下去的我的那颗心”好令人的一塌糊涂。实名羡慕具惠善 ,有一个那么爱她的小奶狗, 是人生赢家没错了。

  这么多年过去了,金南珠还是这么美,在电视剧《》中的御姐形象征服了不少人,不仅事业成功,也拥有美满家庭。老公金承佑就是当年韩剧情定大饭店里的男主,金南珠说这部剧是老公帮她选的并且鼓励她参演,还去了池珍熙出演男主角。如今已经结婚13年了,俩人还是很相配的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门