加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国明星眼中中国到底有多大

更新时间:2018-12-08 12:00:18

  秋瓷炫可以说是在中国发展最好的韩国演员之一,不仅作品《回家的》、《楚留香传奇》、《木府风云》、《舞乐传奇》等获得良好收视与口碑,她本人更因为精湛的演技,谦虚的态度,流利的中文赢得中国观众的心。

  秋瓷炫跟某些韩国明星来中国纯的态度大不一样,她从来没有放下碗骂娘,即使在韩国也处处表现出对中国喜爱友好的态度。不仅如此,她在拍摄中国剧集的时候和合作的中国男演员于晓光相识相恋,最后修成结了婚,成为中国媳妇,并在安了家。

  结婚后,秋瓷炫和老公于晓光参加韩国夫妻秀节目《同床异梦》,该节目在韩国相当火爆,取得同时段收视冠军,夫妻俩因此经常上韩国的热搜。在节目中,中国媳妇秋瓷炫经常向韩国观众科普中国文化、中国人的生活。

  在一期节目中,老公于晓光要去四川拍摄几个月不能回家,秋瓷炫则留在。秋瓷炫向于晓光表示中国太大了。在韩国拍戏的话,即使不在首尔,拍摄完也能回家住,因为韩国国内也就几个小时的距离。

  到四川2100km,坐飞机到成都四个小时,成都到于晓光所在的山区拍摄地车程又是四小时,再加上去机场的时间和飞机晚点的时间又用了7小时,秋瓷炫足足15小时到了第二天才到达,到的时候已经累个半。对此,有的韩国人并不能理解,候机那么久为什么不开车,秋瓷炫解释“那不是开车能到的距离”。

  秋瓷炫还说刚开始的时候她不能理解为什么韩国的春节就放5天假,中国春节假期却长得多,她就问周围的工作人员,工作人员告诉她“姐姐因为回家上就要花5天啊”。相信看完这期节目的韩国观众都能对中国的“大”有个概念。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门