加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国明星IG粉丝数最多的TOP12有谁?EXO个人就好几

更新时间:2018-12-08 12:00:04

  在社群软体充满我们的生活,当你想关注欣赏的艺人的时候最先想到的app是什么呢?韩国许多经纪公司除了会开设版本,也会开设个人帐号,今天就来看看许多艺人都拥有的instagram,谁是粉丝关注数最高的前12名?(分类包含偶像组合、个人和演员,数字统计至11月22日)

  今年正式迈入30岁的BIGBANG太阳,靠着强大唱功和舞蹈实力吸引许多VIP,2015年大方认爱演员闵孝琳「女友傻瓜+母胎单身」的反差萌让外貌看起来酷酷的他增加另一种魅力,有粉丝说太阳是「少数成为人夫后人气更旺的偶像歌手」而正在当兵的太阳也预计在2019年11月10日退伍。

  Lisa是BLACKPINK里关注数最高的一位,社长杨贤硕曾说过Lisa的选秀影片令他印象深刻,年仅14岁就能独特的气势,在团体里Lisa是饶舌及舞蹈担当,特别的是,她是YG有史以来第一位出道的外国艺人和生。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门