加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

《我的保姆手册》热播:大明星恋上小保姆 郑爽继续护航英迪帕

更新时间:2018-12-07 16:41:39

  由郑爽,英迪帕·塔尼(泰国)主演的《我的保姆手册》正在热播中,新颖的题材、跌宕起伏的情节,让观众津津乐道,大呼过瘾!目前点击率已破14亿,势头大好。

  而本周的剧情更为精彩,英迪帕·塔尼饰演的苏达浩被竞争对手所害,演艺事业发展受阻,诸事不顺,多项工作被搁置,甚至连经纪约都被影响,祸不单行的苏达浩陷入困境。

  而“万能小保姆”Saori得知苏达浩的后,为了帮助“小傻瓜”苏达浩,不但告知苏达浩知名导演将会有一部以茶为主题的电影开拍,让他学习茶艺文化,更是安排导演与达浩见面,而提前做好功课的达浩,自然是用自己的出色表现得到了导演的青睐,一举拿下了新角色。

  苏达浩成功拿下新电影角色之后会一通畅重新人生巅峰吗?娱乐圈的晋级之上还有什么等着苏达浩呢?“小傻瓜”苏达浩的“锦鲤”人生会继续吗?期待《我的保姆手册》告诉我们更多精彩故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门